Oskar Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 я не читер, я просто s1mple.... посмотрите, пожалуйста, демку это не дело - банить за "подозрение на вх"! это моя апелляция!!! jam просто очень легко читается и убить его - как нефиг делать лучше забанить jam за lowskill и вообще, я играю с лицухи какие читы?
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 13 января, 2021 Администратор Решение Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Бан снят. Приношу извинения за ошибочный бан. В 13.01.2021 в 20:18, Oskar сказал: jam просто очень легко читается и убить его - как нефиг делать лучше забанить jam за lowskill Других игроков оскорблять, разжигать к ним ненависть, унижать или принижать, тоже не надо пожалуйста... Приятной игры на нашем сервере. Изменено 29 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Каждый заслуживает второго шанса в игровом сообществе KEK
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 января, 2021 Администратор Опубликовано 29 января, 2021 21 минуту назад, qqqq сказал: Каждый заслуживает второго шанса в игровом сообществе KEK Поэтому у нас бан за читы не вечный, а на 90 дней. Тема закрыта, и перемещена в архив, так как проблема игрока была решена. И все остальные сообщения это сплошной флуд. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения