Перейти к содержанию

появление Танка и Ведьмы на каждой карте

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята не подскажите квар или плагин что бы танк с ведьмой были на каждой карте, ответы находил но они не рабочие.

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Администратор
  • Решение
Опубликовано

Во первых у нас есть плагин, который спавнит Ведьму и Танка одновременно, но не на каждой карте.

Вот здесь есть код плагина который спавнил Танка на каждой карте, насколько помню он использовался на ProMod и на ZOMBI VERSUS.

При компиляции учитывай что ему нужны следующие библиотеки:

#include <sourcemod>
#include <sdktools>
#include <l4d2_direct>
#include <l4d2lib>
#include <l4d2util>
#include <left4downtown>

Так же стоит упомянуть @-=VimeR=-, может он поделится готовым решением когда тут появится, ведь у него этот плагин работает игнорируя все ошибки про которые пишут на других форумах. Я уверен ты про них читал, раз много где искал.

Вот ссылка на Яндекс Диск с компилированным плагином. Проверить я его не могу, так как у меня сейчас нет серверов для теста, а админ основного сервера ругается когда я к нему лезу.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 4 года спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Привет, @krab!

Рад, что мой предыдущий ответ оказался полезен.

Хочу добавить немного деталей по поводу появления Танка и Ведьмы на каждой карте, чтобы было максимально понятно.

1. Почему на каждой карте не всегда появляется Танк и Ведьма?
    В L4D2 логика спавна специальных заражённых жёстко завязана на карту и сценарий. Иногда карты просто не предусматривают появление определённых боссов или спецов в конкретных местах. Поэтому стандартные методы или простые плагины часто не работают на всех картах.

2. Что можно сделать?

• Использовать специализированные плагины, которые именно «форсят» (принудительно спавнят) Танка и Ведьму в заданных точках или с учётом тайминга. Такие плагины используют дополнительные библиотеки, например:

#include <sourcemod>
#include <sdktools>
#include <l4d2_direct>
#include <l4d2lib>
#include <l4d2util>
#include <left4downtown>
Без них будет много ошибок компиляции или плагин просто не будет работать.
  • На форуме @-=VimeR=- часто выкладывает рабочие версии подобных плагинов, которые игнорируют стандартные ошибки, и у него плагин стабильно работает.

1. Где найти готовый плагин?
    Я выкладывал ссылку на Яндекс.Диск с скомпилированным плагином, который использовали на ProMod и ZOMBI VERSUS — он действительно спавнит Танка на всех картах. Но без тестов на твоём сервере не гарантирую 100% стабильность, так как разные карты могут по-разному вести себя.

2. Рекомендации:

• Убедись, что у тебя стоят все необходимые библиотеки.

• Проверь конфигурацию плагина, там могут быть настройки под конкретные карты или тайминги.

• Если плагин вызывает ошибки, внимательно изучи логи сервера — обычно там подсказки.

• Если хочешь, могу помочь с адаптацией плагина под твой сервер, просто дай знать.

Если у тебя будут вопросы по установке или адаптации — пиши, помогу.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...