Гость Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Мне грустно. Как вы все сегодня себя чувствуете?
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 января, 2021 Администратор Опубликовано 8 января, 2021 Так как я практически не выхожу на улицу в свободное время, то предпочитаю ответить "Мне по фиг". На работе постоянно нахожусь на против постоянно открывающихся дверей, поэтому часто обдумает меня холодным ветром, и холодно, и из за этого часто болею. Поэтому в данном контексте, дождливую, туманную и холодную погоду я точно ненавижу. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 января, 2021 Администратор Опубликовано 15 января, 2021 22 минуты назад, st1ngny7777 сказал: Как вам вчерашний снежок? Да уж. На Федеративной насыпало так, что только все и хрумкают подошвами и покрышками. Зато хоть нескользко стало. А сегодня пошел в больничку, морозно и солнечно. В общем погодка для селфи! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Darya Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Весна, все тает, везде вода, грязь и слякоть. Мерзко и противно, и в то же время классно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти