Перейти к содержанию

Система рейтинга

Перейти к решению Решено ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 09.01.2021 в 01:07, Ryancoolround сказал:

Сейчас на другой домен закинул статистику, с другой версией PHP, данные обновятся, посмотрим будет ли работать.

Обновились. Тоже не работает...

Значит он либо не пашет, либо там совсем старая версия.
Походу тебе придётся создавать самому рейтинг страницу.

Изменено пользователем Ry@N
Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования)

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
13 минут назад, Shadow сказал:

Сообщи как сделаешь .

Как только я найду подходящее и самое главное рабочее решение, я обязательно сообщу об этом. И я правда ищу...

Я на одном польском форуме подсмотрел, они реализовали систему банов и админов прям в самом движке форума, ну то есть у них нет ни Sourcebans ни MaterialAdmin ни каких либо статистик дополнительных. У них все прям через само ядро форума. И я вот пытаюсь понять, как они это реализовали.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
50 минут назад, Ryancoolround сказал:

Как только я найду подходящее и самое главное рабочее решение, я обязательно сообщу об этом. И я правда ищу...

Я на одном польском форуме подсмотрел, они реализовали систему банов и админов прям в самом движке форума, ну то есть у них нет ни Sourcebans ни MaterialAdmin ни каких либо статистик дополнительных. У них все прям через само ядро форума. И я вот пытаюсь понять, как они это реализовали.

было бы не плохо, меньше плагинов, меньше проблем)

Опубликовано
09.01.2021 в 02:30, Ryancoolround сказал:

Я на одном польском форуме подсмотрел, они реализовали систему банов и админов прям в самом движке форума, ну то есть у них нет ни Sourcebans ни MaterialAdmin ни каких либо статистик дополнительных. У них все прям через само ядро форума.

Это было бы идеально!

Опубликовано

Наверно я еще и вип запихну, вип будут покупать за очки заработанные в игре 1 зомби = 1 очко, 10000 (или 1000 очков сделаю, по экспериментирую) 1 день випа.

• 4 месяца спустя...
  • Администратор
  • Решение
Опубликовано

Рейтинг игроков на сайте давно реализован и работает по этой ссылке: http://ip-gamers.gameme.com/

Простите, я просто разбираю ваши вопросы и предложения, время от времени.

Так как предложение реализовано, тема закрыта.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 4 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 28.05.2021 в 02:17, Ry@N сказал:

Рейтинг игроков на сайте давно реализован и работает по этой ссылке: http://ip-gamers.gameme.com/

Ссылка обновлена, статистика теперь на нашем домене: https://ip-gamers.net/statscss/hlstats.php

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Создать...