Администратор ryancoolround Опубликовано 27 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 27 декабря, 2020 Я откопал приватное фото @Живой Пельмеш на котором видно всю его грусть, после того, как я снова вынес его из топа своим AWP. А это 😆 @HeNtAi En0T который пообещал, что скоро будет так же круто играть с AWP... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Ancor Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Та за шо ты его так Я вас всех люблю <3
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Администратор Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Живой Пельмеш сказал: У сука, ты ухуел блять Хлебушек) Не матерись пж) Скрытый текст «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Администратор Опубликовано 28 декабря, 2020 Не грустите, держите вам веселую картинку 🙂 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Администратор Опубликовано 31 декабря, 2020 Все, теперь тебе не придется грустить одному. Я тоже теперь грущу. Я сейчас зашел на сервер поиграть, меня тупо попросили уйти, мол они играют там 1 на 1... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Ancor Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Не грустите ребят) Я вас всех люблю <3
Гость Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 24 минуты назад, Ryancoolround сказал: Все, теперь тебе не придется грустить одному. Я тоже теперь грущу. Я сейчас зашел на сервер поиграть, меня тупо попросили уйти, мол они играют там 1 на 1... Не грусти сходи в Ютубе позалипай
Ancor Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, O.privet сказал: Не грусти сходи в Ютубе позалипай Хороший вариант Я вас всех люблю <3
Гость Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, Ancor сказал: Хороший вариант Согласен 27 минут назад, Ryancoolround сказал: Все, теперь тебе не придется грустить одному. Я тоже теперь грущу. Я сейчас зашел на сервер поиграть, меня тупо попросили уйти, мол они играют там 1 на 1... Скоро новый год ни в коем случае не надо грустить
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Администратор Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, O.privet сказал: Не грусти сходи в Ютубе позалипай Если я буду залипать в YouTUbe, кто же всякие классные штуки для сайта делать будет? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Ryancoolround сказал: Если я буду залипать в YouTUbe, кто же всякие классные штуки для сайта делать будет? Дима
Ancor Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, Ryancoolround сказал: Если я буду залипать в YouTUbe, кто же всякие классные штуки для сайта делать будет? Полностью с вами согласен Только что, O.privet сказал: Дима 😄 А что я? Я вас всех люблю <3
Гость Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, Ancor сказал: Полностью с вами согласен 😄 А что я? Все ты
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Администратор Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, O.privet сказал: Дима Первый локальный мем! Если что, виноват Дима. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти