Администратор ryancoolround Опубликовано 25 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Зашел я тут как всегда всех с AWP понагибать. А у нас мировой турнир по блэкджеку проходил в это время. Среди них были и @Ancor и @HeNtAi En0T и @wewe, хорошо хоть старшего ихнего рядом не было... Кто то вообще непонятно чем занимался. Хотя может в том что разглядывать спрей есть какой то смысл? Мне просто интересно знать. Это неудивительно, но в нашем турнире по блэкджеку нет ни победителей ни проигравших. Ведь ни у одного игрока не хватало терпения н нажать на кнопку мыши, когда твой прицел на голове соперника. В какой то момент даже мне удалось побывать крупье. Правда недолго. Зато к нам присоединились еще и заложники... Как говорится дурной пример... Изменено 29 марта, 2024 пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Ancor Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Wewe там не было, Dream это Живой пельмешик. Я вас всех люблю <3
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Администратор Опубликовано 26 декабря, 2020 5 часов назад, Ancor сказал: Wewe там не было, Dream это Живой пельмешик. Я Так и написал. А... Я понял) сорри. Вас пельменей много, я запутался. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти