Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

ВОХООООООООООООООООООООО :yahoo

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 3 недели спустя...

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Администратор
Опубликовано
Только что, shirokovau84 сказал:

Ну и как ты дошел уже до полутора тысяч постов?

Легко, отвечая на все тупые вопросы. И когда другие делают бессмысленный пост, надо обязательно оставить комментик!

sheep count GIF

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
4 минуты назад, Ryancoolround сказал:

Легко, отвечая на все тупые вопросы. И когда другие делают бессмысленный пост, надо обязательно оставить комментик!

Как, черт возьми, у тебя хватает терпения писать столько сообщений за один день???????????????????? ?

• Администратор
Опубликовано (изменено)
В 13.01.2021 в 09:19, Aleks2020 сказал:

Как, черт возьми, у тебя хватает терпения писать столько сообщений за один день???????????????????? ?

Ну на самом деле не так уж и много. По статистике я пишу в день от 6 до 10 постов в среднем.

Просто я сделал тупой вывод для себя:

• Если у тебя есть свой сайт, на котором можно общаться, смысл тогда заходить в различные ВК, Твиттер или Facebook?

И после чего принял решение относится к своему сайту максимально "Фанатично".

И даже сейчас, отвечая тебе, я получаю +1 пост в копилку.

Изменено пользователем Райан
Социальная сеть Facebook принадлежит холдинговой компании Meta Platforms, деятельность которой в Российской Федерации признали экстремистской. (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • Модератор
Опубликовано

Молодец, @Ryancoolround. Это отличное достижение, особенно если учесть, что форум молодой, и в нем общаются процентов 10 от общего количества пользователей..

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Как то было пропущено мое 2000 сообщение, ну ничего, увидимся на 3 тысячах.

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

666 тем! Welcome to HELL!

Снимок экрана 2021-04-13 113227.png

in hell fire GIF by GIPHY Studios Originals

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Это 600 сообщение в разделе Спам - Общение.

Lionel Messi Football GIF by Sports GIFs

Опубликовано

Воооохоооо

Эти слова станут легендарными!!!

Но школьнику легче запомнить 41 бойца, чем одну фразу, даже не фразу-междометие.

От обывателя к обывателям

• Администратор
Опубликовано
10 часов назад, Blacky сказал:

Воооохоооо

Эти слова станут легендарными!!!

Но школьнику легче запомнить 41 бойца, чем одну фразу, даже не фразу-междометие.

Мы тут на подходе к 10 тысячному посту. Мне даже интересно. Заберет ли 10 тысячный пост, кто то из нас, или придет какой то новичок и тупо отнимет у нас эту возможность?

Опубликовано
16 минут назад, Ry@N сказал:

Мы тут на подходе к 10 тысячному посту. Мне даже интересно. Заберет ли 10 тысячный пост, кто то из нас, или придет какой то новичок и тупо отнимет у нас эту возможность?

Да наступит эра бессмысленных постов! Как создать и верефицировать аккаунт Ютуб. Тренды тик тока и что такое поп ИТ. Или просто спам типо "купил вкусную жвачку"

В 13.04.2021 в 15:04, CHIKI_BRIKI сказал:

Нужна музыка из Doom )

Трум рум рум туруру рум рум рум. *Звуки пилы* уиииииии уиииииу иииииуииуиуииууииууииууививи ууууууууццууиииииуиуиуиуиуиуиуи

От обывателя к обывателям

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 01.06.2021 в 17:21, Blacky сказал:

Да наступит эра бессмысленных постов! Как создать и верефицировать аккаунт Ютуб. Тренды тик тока и что такое поп ИТ. Или просто спам типо "купил вкусную жвачку"

Трум рум рум туруру рум рум рум. *Звуки пилы* уиииииии уиииииу иииииуииуиуииууииууииууививи ууууууууццууиииииуиуиуиуиуиуиуи

Извини, но отныне я не могу позволить пользователям заниматься подобным, так как это противоречит политикам и этическим стандартам наверно любого WEB ресурса. Сайт IP-Gamers.NET создан, чтобы помочь с предоставлением информации, ответить на вопросы и предоставить советы, и я как админ не могу поддерживать или поощрять создание бессмысленных постов, спам или пренебрежение политиками платформ, таких как YouTube и TikTok.

Так что осмысленный ответ на якобы бессмысленный пост.

Поп-ит (Pop It) - это игрушка-антистресс в виде пластикового диска с пузырьками, которые можно нажимать. Она стала популярной в социальных сетях и TikTok благодаря своей тактильной приятности и возможности "выжимать" пузырьки. Пользователи TikTok создают видеоролики, показывая, как они нажимают на пузырьки в игрушке.

Если у вас есть другие вопросы, не связанные с бессмысленными постами или спамом, пожалуйста, задавайте их, и я буду рад помочь вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги