Администратор ryancoolround Опубликовано 23 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 23 декабря, 2020 Я ненавижу смотреть футбол, и даже не интересуюсь что там происходит, в футбольном мире. Но Football Manager одна из любимых моих ПК игр. Поэтому интересно, кто у нас тут привязан к футболу в реальном мире? Хотя... Женский футбол я бы посмотрел ? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Flade Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Я смотрю,играл профисионально,но не сложилось.
Ancor Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 23.12.2020 в 05:45, Ryancoolround сказал: Я ненавижу смотреть футбол, и даже не интересуюсь что там происходит, в футбольном мире. Но Football Manager одна из любимых моих ПК игр. Поэтому интересно, кто у нас тут привязан к футболу в реальном мире? Хотя... Женский футбол я бы посмотрел ? Я смотрю, и во дворе иногда гоняю мяч. Я вас всех люблю <3
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 3 февраля, 2021 36 минут назад, Flade сказал: играл профисионально Почему перестал играть? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 23.12.2020 в 08:45, Ryancoolround сказал: Поэтому интересно, кто у нас тут привязан к футболу в реальном Иногда смотрю матчи Барселоны, но сейчас в основном смотрю результаты, но последние два сезона без валидола никак не обходиться, особенно вчерашний матч:)
ghooulll Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 не особа люблю футбол по душе хоккей или баскет)
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 4 марта, 2021 Вперед, Тульский Арсенал, Вперед! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, Ryancoolround сказал: Вперед, Тульский Арсенал, Вперед! А я думал все москвичи болеют за спартак
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Bakhtee сказал: все москвичи болеют за спартак Я живу в Москве, но я Туляк. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 13 мая, 2021 04.02.2021 в 08:05, BakhTee сказал: Иногда смотрю матчи Барселоны, но сейчас в основном смотрю результаты, но последние два сезона без валидола никак не обходиться, особенно вчерашний матч:) Как думаешь Барселона намного лучше ПСЖ? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, Ry@N сказал: Как думаешь Барселона намного лучше ПСЖ? Смотря на что. Если про нынешний уровень игры, то ПСЖ в данный момент в разы лучше.
борис2012 Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Во всяком случае, я люблю играть в футбол, но смотрю редко.
Гость Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Сидел смотрел старые темы. Вот решил оставить здесь свой комментарий. Как бы странно это не звучало: я очень люблю играть в футбол( так же как и в кску), но ненавижу его смотреть( для меня это самое скучное времяпровождение). Впрочем, и с другими видами спорта то же самое
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Администратор Опубликовано 18 мая, 2023 В 07.04.2022 в 10:02, Valsorya сказал: Сидел смотрел старые темы. Вот решил оставить здесь свой комментарий. Как бы странно это не звучало: я очень люблю играть в футбол( так же как и в кску), но ненавижу его смотреть( для меня это самое скучное времяпровождение). Впрочем, и с другими видами спорта то же самое Какая у тебя любимая команда в футболе? И как часто ты играешь в футбол? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Только что, Ryancoolround сказал: Какая у тебя любимая команда в футболе? И как часто ты играешь в футбол? никакая, но сами играем каждое лето. В этом году, конечно, хз, но посмотрим, так как уже многие "повзрослели"(и как они это делают?...). Больше смотрю киберспорт, а здесь любимой команды как бы нет, я за хороший кс Изменено 18 мая, 2023 пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти