Перейти к содержанию

Кто-нибудь смотрит / играет в футбол / футбол?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Я ненавижу смотреть футбол, и даже не интересуюсь что там происходит, в футбольном мире. Но Football Manager одна из любимых моих ПК игр. Поэтому интересно, кто у нас тут привязан к футболу в реальном мире?

Хотя... Женский футбол я бы посмотрел ?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 1 месяц спустя...

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
Опубликовано
23.12.2020 в 05:45, Ryancoolround сказал:

Я ненавижу смотреть футбол, и даже не интересуюсь что там происходит, в футбольном мире. Но Football Manager одна из любимых моих ПК игр. Поэтому интересно, кто у нас тут привязан к футболу в реальном мире?

Хотя... Женский футбол я бы посмотрел ?

Я смотрю, и во дворе иногда гоняю мяч.

Я вас всех люблю <3
I Love Animation GIF by Dave Gamez

• Администратор
Опубликовано
36 минут назад, Flade сказал:

играл профисионально

Почему перестал играть?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
23.12.2020 в 08:45, Ryancoolround сказал:

Поэтому интересно, кто у нас тут привязан к футболу в реальном 

Иногда смотрю матчи Барселоны, но сейчас в основном смотрю результаты, но последние два сезона без  валидола никак не обходиться, особенно вчерашний матч:)

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Вперед, Тульский Арсенал, Вперед!

• Администратор
Опубликовано
7 минут назад, Bakhtee сказал:

все москвичи болеют за спартак

Я живу в Москве, но я Туляк.

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано
04.02.2021 в 08:05, BakhTee сказал:

Иногда смотрю матчи Барселоны, но сейчас в основном смотрю результаты, но последние два сезона без  валидола никак не обходиться, особенно вчерашний матч:)

Как думаешь Барселона намного лучше ПСЖ?

Опубликовано
4 часа назад, Ry@N сказал:

Как думаешь Барселона намного лучше ПСЖ?

Смотря на что. Если про нынешний уровень игры, то ПСЖ в данный момент в разы лучше. 

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сидел смотрел старые темы. Вот решил оставить здесь свой комментарий. Как бы странно это не звучало: я очень люблю играть в футбол( так же как и в кску), но ненавижу его смотреть( для меня это самое скучное времяпровождение). Впрочем, и с другими видами спорта то же самое

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 07.04.2022 в 10:02, Valsorya сказал:

Сидел смотрел старые темы. Вот решил оставить здесь свой комментарий. Как бы странно это не звучало: я очень люблю играть в футбол( так же как и в кску), но ненавижу его смотреть( для меня это самое скучное времяпровождение). Впрочем, и с другими видами спорта то же самое

Какая у тебя любимая команда в футболе? И как часто ты играешь в футбол?

Опубликовано (изменено)
Только что, Ryancoolround сказал:

Какая у тебя любимая команда в футболе? И как часто ты играешь в футбол?

никакая, но сами играем каждое лето. В этом году, конечно, хз, но посмотрим, так как уже многие "повзрослели"(и как они это делают?...). Больше смотрю киберспорт, а здесь любимой команды как бы нет, я за хороший кс

Изменено пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги