Администратор ryancoolround Опубликовано 16 декабря, 2020 Администратор Опубликовано 16 декабря, 2020 Каждый игрок нашего сервера знает его 🙂, это @Ancor @Ancor это вроде тихий парень, и он знает почти все о серверах Counter-Strike: Source 🙂 P.S. @dr.lex с днем рождения! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Администратор Опубликовано 29 декабря, 2020 @Epic2134444 добро пожаловать в команду! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 января, 2021 Автор Администратор Опубликовано 14 января, 2021 Вот наш новый админ Классика, он просто классный, но если у него не будет залетать он превратится в агро школьника, поэтом поддавайтесь ему! Добро пожаловать @Японец! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 16 часов назад, Японец сказал: 😂😂😂😂😅😅 Привет @Японец Мне любопытно, учитывая твой ник, ты говоришь по Японском?
Японец Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 59 минут назад, st1ngny7777 сказал: Привет @Японец Мне любопытно, учитывая твой ник, ты говоришь по Японском? Канешно
Гость Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Добро пожаловать, @Японец! Рад видеть тебя здесь. Я уверен, что ты хорошо проведешь с нами время.
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 1 февраля, 2021 Всем привет. Я здесь, чтобы объявить, что @ghooulll стал нашим новым администратором сервера. Он объединится с нашими админами в качестве рядового администратора, и я надеюсь, что с помощью @ghooulll наша команда сможет сделать сообщество лучше, чем когда-либо. Пожалуйста, присоединитесь ко мне и поблагодарите @ghooulll за его вступление в нашу мафию. Просмотреть тему с его заявкой. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 30 марта, 2021 17.01.2021 в 01:03, qqqq сказал: Добро пожаловать, @Японец! Рад видеть тебя здесь. Я уверен, что ты хорошо проведешь с нами время. С сегодняшнего дня @Японец больше не админ. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 9 июня, 2022 Я не сказал это вовремя, но никогда не поздно. Приветствуем нового админа, @Valsorya, на посту! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти