krab Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Подскажите плагин для статистики? можно с web, желательно на русском И помогите найти плагины: урон нанесенные танку, Названия сервера в углу. И как можно убрать оружие и оставить которые мне нужны, типо серверов t1 t2
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 ноября, 2020 Администратор Опубликовано 26 ноября, 2020 25.11.2020 в 17:42, krab сказал: Подскажите плагин для статистики? можно с web, желательно на русском Изначально на русском нет. Придется ковыряться в файлах и русифицировать. Но это не сложно. Или искать русификаторы. Вот эта статистика одна из самых популярных для Left 4 Dead 2. 25.11.2020 в 17:42, krab сказал: И как можно убрать оружие и оставить которые мне нужны, типо серверов t1 t2 Тут все просто, ставишь дефолтный Weapon Restrict. И через конфиги запрещаешь ненужное тебе оружие. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, Ryancoolround сказал: Вот эта статистика одна из самых популярных для Left 4 Dead 2. Насколько я знаю эта статистика нормально не работает на последних версиях sourcemod.
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 ноября, 2020 Администратор Опубликовано 26 ноября, 2020 16 минут назад, shirokovau84 сказал: Насколько я знаю эта статистика нормально не работает на последних версиях sourcemod. Статистика прекрасно работает. А вот WEB часть действительно на некоторых версиях php может вызвать проблемы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
krab Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Ryancoolround сказал: Изначально на русском нет. Придется ковыряться в файлах и русифицировать. Но это не сложно. Или искать русификаторы. Вот эта статистика одна из самых популярных для Left 4 Dead 2. Тут все просто, ставишь дефолтный Weapon Restrict. И через конфиги запрещаешь ненужное тебе оружие. а можно подробней про конфиг
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 ноября, 2020 Администратор Опубликовано 27 ноября, 2020 26.11.2020 в 21:33, krab сказал: а можно подробней про конфиг Попробуй поиграться именно с этим плагином. Не знаю будет ли он работать но конфиг там достаточно простой. Как пример: "awp" { "default" "0" // AWP будет по умолчанию запрещено "10" "1" // с 10 до 17 игроков AWP будет ограничено на 1 "18" "2" // с 18 до 64 игроков AWP будет ограничено на 2 } В принципе указать вместо awp свое оружие, и в теории должно сработать. Отпишись если не получится. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 мая, 2021 Администратор Опубликовано 15 мая, 2021 26.11.2020 в 18:44, Ry@N сказал: Тут все просто, ставишь дефолтный Weapon Restrict. И через конфиги запрещаешь ненужное тебе оружие. Сконфигурируйте файл perplayerrestrict.txt, если вы установите sm_perplayer_restrict "1". "PerPlayer" { "awp" { "default" "0" "10" "1" "18" "2" } "usp" { "default" "-1" "18" "0" } "flashbang" { "default" "-1" "20" "10" } "defuser" { "default" "-1" "20" "100" } } «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Привет, я ищу плагин, который будет сохранять текущий список игроков (имя игрока, steamid, счет, время на сервере) в mysql и обновлять список при выходе игрока/присоединении к серверу. Спасибо за помощь.
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 августа, 2022 Администратор Опубликовано 1 августа, 2022 30 минут назад, zheka9900 сказал: (имя игрока, steamid, счет, время на сервере) Я не помню, сохраняется ли в этом плагине счет игроков и их время на сервере, но ник, Steam ID и IP адрес сохраняются точно. steamid-ip.sp steamid-ip.smx «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти