Гость Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 это лучшая комедия на свете или нет?!?!?! кто это видел?
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 октября, 2020 Администратор Опубликовано 1 октября, 2020 Я не смотрел этот фильм, поэтому про него ничего сказать не могу. Но я видел отсылку на него в Сватах 4. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 мая, 2021 Администратор Опубликовано 4 мая, 2021 UPD: Еще один ничем не запоминающийся фильм, который стоит забыть. Серьезно. Я посмотрел. Да комедия, да мужики перепились... И что здесь такого? На мой взгляд, проходняк. Стажер с Робертом Де Ниро запоминается куда больше. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
St1Ng_OnE Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 В 05.05.2021 в 02:25, ryancoolround сказал: UPD: Еще один ничем не запоминающийся фильм, который стоит забыть. ======== Посмотрел. Мне Мальчишник в Вегасе зашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти