Администратор ryancoolround Опубликовано 30 сентября, 2020 Администратор Опубликовано 30 сентября, 2020 Стандартный плагин из последней сборки Sourcemod (1.10.0.6497), никак не изменен. Просто он требуется для работы некоторых плагинов, с которыми я планирую повозится. Задача basecomm, следить, включены ли у игрока чат и микрофон. Установка: Скомпилируйте .sp файл и поместите его в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Или поместите уже готовый .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Файл phrases.txt поместите в /left4dead2/addons/sourcemod/translations Сделайте рестарт сервера. basecomm.phrases.txt basecomm.smx basecomm.sp «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 4 мая, 2021 Стандартный плагин из последней сборки Sourcemod 1.10.6502, никак не изменен. Просто из за того что я однажды опубликовал одну версию, сейчас у меня есть возможность выложить версию из последней сборки. Задача basecomm, следить, включены ли у игрока чат и микрофон. Установка: Скомпилируйте .sp файл и поместите его в /addons/sourcemod/plugins Или поместите уже готовый .smx файл в /addons/sourcemod/plugins Файл phrases.txt поместите /addons/sourcemod/translations Сделайте рестарт сервера. basecomm.phrases.txt basecomm.sp basecomm.smx «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 12 июля, 2022 Версия для SourceMod 1.11.0.6905. basecomm.phrases.txt basecomm.smx basecomm.sp Кстати, этот плагин вы так же можете скачать в стандартном пакете Sourcemod: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Администратор Опубликовано 16 марта, 2023 Мне надо апнуть эту тему по техническим причинам. Я сейчас собираюсь загрузить новую версию плагина, и в связи с этим на форуме автоматически создаться новая тема. И новую тему, нужно объединить с этой (Правильно объединить, что бы сохранилась связь с файлом). Так что... Мне надо апнуть эту тему. А хотя... Что за чушь я несу? Актуальный Basecomm.smx можно скачать в последнем загруженном билде Sourcemod. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти