Администратор ryancoolround Опубликовано 14 сентября, 2020 Администратор Опубликовано 14 сентября, 2020 Описание: Этот плагин будет очень полезен тем, у кого для sb_all_bot_team установлено значение 1. Плагин остановит ботов в начале раунда, на 40 секунд. CVAR'S: l4d2_RSBS_delay_enabled "1" Включить или отключить задержку ботов l4d2_RSBS_delay "40" Время задержки ботов Установка: Скомпилировать .sp файл на версии SM 1.10.0.6492 и поместить получившийся .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Либо уже воспользоваться нашим .smx файлом (Скомпилированно на SM 1.10.0.6492) Сделать рестарт сервера. RSBS.smx RSBS.sp «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ура, ребята :D Теперь я не буду заходить на раунд с половиной ХП.
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 3 мая, 2021 14.09.2020 в 10:51, Ryancoolround сказал: Описание: Этот плагин будет очень полезен тем, у кого для sb_all_bot_team установлено значение 1. Плагин остановит ботов в начале раунда, на 40 секунд. CVAR'S: l4d2_RSBS_delay_enabled "1" Включить или отключить задержку ботов l4d2_RSBS_delay "40" Время задержки ботов Установка: Скомпилировать .sp файл на версии SM 1.10.0.6492 и поместить получившийся .smx файл в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Либо уже воспользоваться нашим .smx файлом (Скомпилированно на SM 1.10.0.6492) Сделать рестарт сервера. RSBS.smxНедоступно RSBS.spНедоступно Блин, кому то действительно нужно сделать этот код более удобным для чтения :D «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 11 июля, 2022 Это напоминание, что бы я переделал тестовый сервер в сражение, что бы проверить плагин скомпилированный на SourceMod 1.11 или выше. Если вы проверите это раньше меня, будет даже круче. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Администратор Опубликовано 30 августа, 2022 В 03.05.2021 в 16:40, Райан сказал: Блин, кому то действительно нужно сделать этот код более удобным для чтения :D Приблизительно похожий плагин: Код написан на новом синтаксисе, для новых сборок Sourcemod. Код оптимизирован и короче на 20 строк. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти