Это новый Курильщик?
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
Обновление сообщества Left 4 Dead 2: The Last Stand выходит 24 сентября, и мы празднуем его бесплатными выходными!
Хватайте своих друзей и сражайтесь с ордой зомби на более чем двадцати новых аренах выживания, четырех новых аренах сбора и кампании, основанной на карте выживания Маяк. Новые достижения, холодное оружие, анимация, диалоги, корректировка игрового баланса и другие сюрпризы завершают это официальное обновление Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества.
Взгляните на новый трейлер ниже!
-
By Ryancoolround
Так как в одной из наших тем, мы разобрались что следующее видео это баг.
То по этому багу надо начать отдельное обсуждение, и понять как это пофиксить на наших серверах. Если даже не сможем понять как фиксить это, то хотя бы понять, что эту проблему вызывает.
P.S. Извините, тема криво оформлена, но я делаю все наспех, так как мой жилищник без остановки, раз в 10 минут мне вырубает свет.
-
By Ryancoolround
У нас на VS#1 и вроде, если не ошибаюсь на VS#3 есть некоторая особенность, когда ты стоишь в дыме курильщика по тебе идет урон. Снимается 2 ХП в секунду и идет хинт "Нубас, ты в дыме Курильщика, выйди из него".
Мне не раз уже жаловались насчет этой надписи, поэтому ее придется менять в любом случае. Вопрос. Как быть? Просто изменить надпись, или же полностью отключить эту особенность на серверах?
Или третий вариант. Игнорировать все жалобы и оставить все как есть.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts