Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Не знаю помнит ли меня кто то,но когда то меня называли Enotik,ещё меня очень много раз блокировал и банил Райан) 

Я недавно включил свой старый ноут и зашел в ксс,и увидел что сервера ксс уже и нету.И мне стало интересно есть ли он вообще,а если нету то почему так.

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Администратор
Опубликовано

Сервера CSS нету, потому что он стоял на хостинге Myarena. Соответственно за него необходимо платить, а в плане отсутствия платных услуг, держать его у Myarena невыгодно. Плюс, дополнительно необходимо было платить за буст сервера, что бы его видели игроки пиратки, что тоже невыгодно.

Сейчас я обдумываю серверы на прохождение, такие как Climb и Bhop, но на нашем сервере.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
20 часов назад, Ryancoolround сказал:

Сейчас я обдумываю серверы на прохождение, такие как Climb и Bhop, но на нашем сервере.

О,я бы играл в это,мне такое нравится.Я думаю можно попробовать,там ещё и донат можно добавить какой то,и уже будет хотя бы какая-то  прибыть 

• Администратор
Опубликовано
В 27.01.2024 в 17:06, Enotik сказал:

О,я бы играл в это,мне такое нравится.Я думаю можно попробовать,там ещё и донат можно добавить какой то,и уже будет хотя бы какая-то  прибыть 

Не совсем уверен что на сервере Climb необходим какой то донат, ведь от силы на нем будет играть человек 5 в неделю, не более, а по поводу сборки сервера... Сегодня в принципе должны начать с @Valsorya его делать, если планы не помешают.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок