Администратор ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Администратор Опубликовано 2 мая, 2020 VoiceHook обновлен до версии 3.0. Спасибо @dr.lex «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Администратор Опубликовано 2 мая, 2020 VoiceHook обновлен до версии 3.0. Спасибо @dr.lex «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Администратор Опубликовано 14 мая, 2020 Я не хочу писать длинный пост. Потому что уже засыпаю. Поэтому коротко... На этот сервер теперь можно войти через No Steam клиенты на версии игры 2.1.5.5 Приятной игры. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 января, 2021 Автор Администратор Опубликовано 31 января, 2021 Добавлена команда !voice для игроков на сервере Сервер переведен в режим работы tickrate 100 Приятной игры! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 2 февраля, 2021 Звук сообщений на сервере отключен со следующей картой. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 5 февраля, 2021 Изменился IP адрес у нашего тестового сервера. Сейчас данный IP - 46.174.55.155:25567 В данный момент на сервере находится сборка сервера Minecraft Vanilla версии 1.16.4. Сервер запущен, и у него включены две настройки, это: Рестарт при падении Рестарт каждые сутки в 4:00 по МСК Сервер проработает три месяца, буду следить за его поведением. Будут играть, буду продлевать. Кратко: Делайте что хотите, никаких админов никаких правил, никаких плагинов. Все! В данный момент на сервер 15 слотов. Будет такой момент, если я не смогу попасть на сервер, слоты буду увеличивать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 8 февраля, 2021 Сервер Minecraft перенесен на новую машину. IP адреса можно получить в описании раздела на сайте. Выделенные ресурсы: 1 x Core i7 7700K, 4Gb RAM, 30Gb SSD Слоты будут увеличиваться по мере необходимости. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 10 февраля, 2021 Дефолтный спавн перенесен на новые координаты. Добавлена авторизация и регистрация для игроков Добавлен базовый античит Добавлена реклама в чате «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 19 февраля, 2021 На сервере IP-G World игроки теперь быстро смогут делиться своими координатами. Было: Игроку надо было набрать команду /tell Nickname координаты Стало: Достаточно набрать /sendcoords Nickname. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 21 февраля, 2021 Сервер Minecraft переведен в режим Online-Mode True, это означает, что на сервер теперь можно войти только с лицензионным аккаунтом. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 26 февраля, 2021 Сервер Minecraft обновлен. Состоялся переход на версию 1.16.5, данная версия совместима с 1.16.4, там лишь два фикса безопасности. Поэтому лаунчер вам обновлять не требуется. Приятной игры! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 28 февраля, 2021 Сервер CSS Classic: Почищены логи Убрана реклама из чата связанная с прошедшими конкурсами. Удалено 314 демо записей. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 8 марта, 2021 Анти чит CSS Classic обновлен до версии 1.6.3 Изменен конфигурационный файл анти Чита В связи с обновлением версии анти Чита ну и в связи с 8 марта, все забаненные игроки консолью разбанены. Мне интересно посмотреть, отлетят эти же игроки еще раз в бан или нет. В любом случае, вот ваш шанс, не упускайте его. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 16 марта, 2021 Из музыки при входе удалил 1 старый звук, добавил 1 новый. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Администратор Опубликовано 18 марта, 2021 Привет милые люди! Я хочу поговорить с вами о системе банов. Большинство из вас знают нашу систему банов. Однако вы можете не быть в курсе, что я изменил. Поэтому я здесь, чтобы поговорить с вами о ночной работе. Во первых наш адрес https://ip-gamers.net/jail изменен на классический https://ip-gamers.net/ban/. Во вторых администраторам будет удобнее работать на сервере. Кстати админы, у вас в админке два пункта нацеленных на отключение чата и микрофона игроку: В Управлении игроками - Его мы не трогаем, вообще забываем что он существует. В главном меню, так и называется "Чат и Микрофон" - Ваша основная кнопка. В данный момент все прекрасно работает, а сейчас я просто полирую мелкие детали. Как всегда, если заметите какие то ошибки, создавайте новую тему на сайте. Наслаждайтесь игрой на сервере и, пожалуйста, будьте в безопасности. Берегите себя! * Я решил убрать русский гибрид дефолтного Sourcebans++ и поставить вместо гибрида оригинальный Sourcebans++. Разницы никакой, но на душе как то легче. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения