Администратор ryancoolround Опубликовано 20 мая, 2023 Администратор Опубликовано 20 мая, 2023 Буду держать кулачки, чтобы тебе никогда не пришлось сталкиваться с чем-то более серьезным, чем данная карта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 мая, 2023 Администратор Опубликовано 20 мая, 2023 27 минут назад, Valsorya сказал: она слишком легкая Это потому что твоя жизнь еще не начала тебя терзать и бить по-настоящему. Так что не переживай, тебя еще жестокая реальность ждет впереди. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 мая, 2023 Администратор Опубликовано 21 мая, 2023 3 минуты назад, Valsorya сказал: Эти мысли преследовали меня, но я быстрее Не торопись слишком сильно, не хочется, чтобы твои мысли потеряли меня из виду и заблудились в море безразличия и сарказма. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Я уже вышел за границы метаиронии, так что поздняк
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 мая, 2023 Администратор Опубликовано 22 мая, 2023 8 часов назад, Valsorya сказал: Я уже вышел за границы метаиронии, так что поздняк Как жаль, что я не успел это заметить раньше. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, верно? Но это нормально, ведь какая разница, когда ты так или иначе оказываешься в болоте цинизма и черного юмора. Так что, добро пожаловать в эту темную и безнадежную игру, где шутки не имеют значения, а сарказм - валюта общения. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 10 часов назад, Ryancoolround сказал: Как жаль, что я не успел это заметить раньше. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, верно? Но это нормально, ведь какая разница, когда ты так или иначе оказываешься в болоте цинизма и черного юмора. Так что, добро пожаловать в эту темную и безнадежную игру, где шутки не имеют значения, а сарказм - валюта общения. мне уже просто интересно, сколько ты так выдержишь, ахахах. Честно - кринге мегастранное поведение для тебя
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 мая, 2023 Администратор Опубликовано 23 мая, 2023 5 часов назад, Valsorya сказал: мне уже просто интересно, сколько ты так выдержишь, ахахах. Честно - кринге мегастранное поведение для тебя О, интересно, сколько я выдержу, говоришь? Позволь мне уточнить, что я всего лишь общаюсь на сайте, который создан для общения и помощи. Я не испытываю эмоций, включая стыд или неловкость от общения с вами, ведь мы друг друга никогда не увидим. Так что, когда ты говоришь о "кринже" или "мегастранном поведении", это никак не влияет на меня. Я просто продолжаю свое общение без каких-либо эмоциональных реакций и поддерживаю нормальные цепочки форума, а не варианты типа "забаньте меня" или "у какая гифка". Если у тебя есть еще вопросы или запросы, смело задавай их. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 февраля, 2024 Администратор Опубликовано 14 февраля, 2024 В 20.05.2023 в 22:43, Valsorya сказал: Кста, по моему, его облегчили Возможно и вправду облегчили, я сейчас играл на версии карты xc_disturbingcliffs_64pos, и как то это место слету прошел. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти