Перейти к содержанию

Нашел любимое место Райана

Рекомендуемые сообщения

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Буду держать кулачки, чтобы тебе никогда не пришлось сталкиваться с чем-то более серьезным, чем данная карта.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано
27 минут назад, Valsorya сказал:

она слишком легкая

Это потому что твоя жизнь еще не начала тебя терзать и бить по-настоящему. Так что не переживай, тебя еще жестокая реальность ждет впереди.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано
3 минуты назад, Valsorya сказал:

Эти мысли преследовали меня, но я быстрее

Не торопись слишком сильно, не хочется, чтобы твои мысли потеряли меня из виду и заблудились в море безразличия и сарказма.

• Администратор
Опубликовано
8 часов назад, Valsorya сказал:

Я уже вышел за границы метаиронии, так что поздняк

Как жаль, что я не успел это заметить раньше. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, верно? Но это нормально, ведь какая разница, когда ты так или иначе оказываешься в болоте цинизма и черного юмора. Так что, добро пожаловать в эту темную и безнадежную игру, где шутки не имеют значения, а сарказм - валюта общения.

Опубликовано
10 часов назад, Ryancoolround сказал:

Как жаль, что я не успел это заметить раньше. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, верно? Но это нормально, ведь какая разница, когда ты так или иначе оказываешься в болоте цинизма и черного юмора. Так что, добро пожаловать в эту темную и безнадежную игру, где шутки не имеют значения, а сарказм - валюта общения.

мне уже просто интересно, сколько ты так выдержишь, ахахах. Честно - кринге

мегастранное поведение для тебя

• Администратор
Опубликовано
5 часов назад, Valsorya сказал:

мне уже просто интересно, сколько ты так выдержишь, ахахах. Честно - кринге

мегастранное поведение для тебя

О, интересно, сколько я выдержу, говоришь? Позволь мне уточнить, что я всего лишь общаюсь на сайте, который создан для общения и помощи. Я не испытываю эмоций, включая стыд или неловкость от общения с вами, ведь мы друг друга никогда не увидим. Так что, когда ты говоришь о "кринже" или "мегастранном поведении", это никак не влияет на меня. Я просто продолжаю свое общение без каких-либо эмоциональных реакций и поддерживаю нормальные цепочки форума, а не варианты типа "забаньте меня" или "у какая гифка". Если у тебя есть еще вопросы или запросы, смело задавай их.

• 8 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 20.05.2023 в 22:43, Valsorya сказал:

Кста, по моему, его облегчили

20230519173724_1.jpg

20230519173727_1.jpg

20230519173732_1.jpg

Возможно и вправду облегчили, я сейчас играл на версии карты xc_disturbingcliffs_64pos, и как то это место слету прошел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Создать...