Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сервере странная регистрация попаданий, пули не регистрируются и не наносят урон игроку. Может ли быть дело в каком либо плагине или это не лечится?

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

• Администратор
  • Решение
Опубликовано

Сначала я подумал что это тикрейт или пинг, но я зашел на твой сервер, пинг был 10, тикрейт был 100. Значит это не из-за тикрейта или пинга.

В панели управления Myarena, есть плагин ProcessCmds 1.2.2 (by MyArena.ru). Попробуй его установить. Поиграй с ним, проверь, будет ли разница. И желательно отпишись по результатам.

Так же пришли результат команды sm plugins list, и логи в папке с логами, в заглавии которых есть error.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
5 часов назад, Райан сказал:

Сначала я подумал что это тикрейт или пинг, но я зашел на твой сервер, пинг был 10, тикрейт был 100. Значит это не из-за тикрейта или пинга.

В панели управления Myarena, есть плагин ProcessCmds 1.2.2 (by MyArena.ru). Попробуй его установить. Поиграй с ним, проверь, будет ли разница. И желательно отпишись по результатам.

Так же пришли результат команды sm plugins list, и логи в папке с логами, в заглавии которых есть error.

думаю сегодня-завтра отпишусь по результатам

Опубликовано
1 час назад, Dazlinger сказал:

думаю сегодня-завтра отпишусь по результатам

поставил плагин, вроде стало лучше. Но нужно больше времени

• 11 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 29.03.2023 в 17:03, Dazlinger сказал:

поставил плагин, вроде стало лучше. Но нужно больше времени

Хорошо, понял. Если после дальнейших тестов с плагином ProcessCmds 1.2.2 проблема сохранится или не будет значительного улучшения, можем рассмотреть иные возможности решения. Пока что оставайся на связи и держи меня в курсе, как будут развиваться события. Вместе мы обязательно найдем оптимальное решение для улучшения игрового опыта на сервере.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги