Перейти к содержанию

До Хэллоуина осталось....

 

Half-Life: Alyx теперь можно пройти как обычный шутер за Гордона Фримена


Ry@N

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Half-Life: Alyx теперь можно пройти как обычный шутер за Гордона Фримена. При этом часть игровых VR-механик пришлось вырезать.

ff1dc552f4d245559fc35004d6210dab.jpg

Энтузиаст под псевдонимом Goutrial объявил о выпуске стабильной версии мода Pancake Base для Half-Life: Alyx — теперь все желающие могут пройти игру от начала и до конца без VR-устройства как обычный шутер с классическим набором оружия.

На экране будут видны руки Гордона Фримена в его классическом оранжевом костюме HEV, но в сюжете ничего не меняли, так что во всем остальном это Алекс.

Это далеко не первая реализация идеи, не так давно Valve выпустила инструменты для создания модификаций, так что энтузиастам удалось впервые подобраться настолько близко к классическому геймплею. У модификации есть только одна существенная проблема — она «ломает» баланс, так что игра проходится слишком легко. К тому же, автору пришлось пожертвовать всеми геймплейными механиками в VR, например, перчаткой нельзя поднимать боеприпасы.

Скачать актуальную версию Pancake Base можно здесь.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Просто, тупо часть геймплея со второго сервера.
       
    • Автор Ry@N
      Столкнулся с интересной проблемой, при редактировании бана в WEB части Material Admin 1.1.5.4, то ники типа "<<<Zippo>>>" не сохраняются. Бан будет отображаться с ником "имя игрока не указано".
      А если ник сохранить прям в кавычках """<<<Zippo>>>"", то ник будет отображаться как "&quot;&quot;"
      Пока единственное решение, которое я нашел, это сохранять в нике только латинские символы. То есть, просто Zippo будет спокойно сохранятся.
      Надеюсь на Hlmod мне дадут какую нибудь подсказку, но пока только так...
  • Ты когда-нибудь представлял себе мир без гипотетических ситуаций?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...