Администратор ryancoolround Опубликовано 14 марта, 2022 Администратор Опубликовано 14 марта, 2022 Актуальная версия русского языка для IPS 4.6 Ð Ñ_Ñ_Ñ_кий 4.xml «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 22 апреля, 2022 Исправление в локализации: Если гость пытался скачать вложение, ему по стандарту говорилось что вложение удалено. В этом исправлении сообщается что пользователю нужно авторизоваться, либо вложение удалено. RU.xml «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 1 ноября, 2022 Администратор Решение Опубликовано 1 ноября, 2022 Просмотр файла Русский язык для Invision Community Полный русский перевод Invision Community. Я не думаю что буду обновлять этот файл в дальнейшем, но на всякий случай, что бы долго не искать, помещаю его сюда. Добавил Райан Добавлено 01.11.2022 Категория Локализация «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения