zeefr. Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 сообщение оценил ryancoolround! "Христос воскресе!" zeefr. получил '28' баллов. Зашел на сервер, посмотреть живой ли он еще или нет, а админки нет, можно было бы и написать куда-нибудь
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 октября, 2022 Администратор Опубликовано 29 октября, 2022 6 часов назад, zeefr. сказал: а админки нет, можно было бы и написать куда-нибудь О том, что я отключаю SourceBans++ от своего WEB сервера я сообщил (Делал это заранее, что бы никого не ошарашивать): Так как сервер на себя никто не взял, а я это предлагал, то и админов назначить на оставшиеся 4 месяца (Если не ошибаюсь) некому. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость H2O Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 16:54, Райан сказал: О том, что я отключаю SourceBans++ от своего WEB сервера я сообщил (Делал это заранее, что бы никого не ошарашивать): Так как сервер на себя никто не взял, а я это предлагал, то и админов назначить на оставшиеся 4 месяца (Если не ошибаюсь) некому. Я прочитал про это, когда вернулся домой. Печальные новости, особенно для такого позитивного человека, как @Райан.
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2023 Администратор Опубликовано 19 мая, 2023 В 04.11.2022 в 16:09, H2O сказал: Я прочитал про это, когда вернулся домой. Печальные новости, особенно для такого позитивного человека, как @Райан. Да, это действительно печально. Но нам нужно двигаться дальше и искать другие решения. Главное, не унывать и не забывать, что сообщество остается важным элементом в нашей жизни и в игре. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти