Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 24 мая, 2020 Администратор Решение Опубликовано 24 мая, 2020 У меня для вас как неприятные новости, так и приятные. Суть в том, что я решил поменять второй сервер игры Left 4 Dead 2, на Bhop сервер по Counter-Strike: Source. Это сделано по нескольким причинам: Недостаточный онлайн Сервер был арендован по ошибке На Bhop сервер я даже в соло могу заходить и просто релаксировать под музыку. На сервер могут заходить как с лицензионной копии игры, так и с пиратской. На сервере проводятся достаточно интенсивные работы. Спасибо за понимание, и приятной игры! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Администратор Опубликовано 24 мая, 2020 На сегодня работы по серверу закончены. Ибо надо подождать сутки что бы кое что изменить в тарифе. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения