Перейти к содержанию

Почему некоторые люди предпочитают L4D1, а не L4D2?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть один друг в Discord... Он гонит на L4D2, а также на Valve, говоря, что они разрушили большую часть L4D, когда взяли на себя разработку игры, что я считаю полной чушью.

Я не понимаю, что лучше в L4D1...

Я имею в виду, да, конечно, это может быть более страшная игра, но все, что сначала пугает в L4D, становится нормальным для вас после нескольких часов игры!

Объективно L4D2 намного лучше во всем, особенно с большим количеством дополнительных игровых режимов (мутаций), и кампании тоже действительно веселые.

Я не говорю, что L4D1 плохая игра, просто L4D2, на мой взгляд, лучше, и, поскольку это моя любимая игра всех времен, меня бесит, когда он продолжает говорить что L4D2 плохая игра.

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Администратор
Опубликовано
5 часов назад, set сказал:

Я не говорю, что L4D1 плохая игра, просто L4D2, на мой взгляд, лучше, и, поскольку это моя любимая игра всех времен, меня бесит, когда он продолжает говорить что L4D2 плохая игра.

Серия Left 4 Dead это еще один яркий пример, где игроку нужно самому решить какая часть из серии для него является лучшей. Это поможет понять следующее видео:

Я, как и многие, начал играть сразу в L4D2, никогда не заходя в L4D, я привык к этой игре, и не хочу ее заново изучать. Если бы когда то я наткнулся на первую часть, а не на вторую, то думаю, что сейчас я бы играл в первую.

Но я ее купил лишь года четыре назад, для коллекции.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги