Перейти к содержанию

Сообщество собаководов в городе Щекино

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Ну что же, хочу представить вам локальный проект, который должен действовать в пределах моего города, но им никто не запрещает пользоваться и другим. В принципе ничего нового, очередной, никому не нужный форум. Но на этот раз сделанный на заказ для 10-12 человек.

442373831_Sopetslogo.png.c45026f8cd3b6d54074fe514cf822b94.png

И есть тут одна особенность. Она заключается в том, что я прекрасно понимаю, что эти дяди и тети из реальной жизни не будут полноценно пользоваться форумом, и он им сто процентов надоест, и они скорее всего перейдут в группу WhatsApp, это очевидно! Я им дал условие. Что если в сообществе, на странице активности, в течении 24 часов последняя активность будет моя (Админская), то тогда это сообщество удаляется, без предупреждения.

Что же, посмотрим сколько простоит данное сообщество. Желаю удачи всей компании.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
В 03.08.2022 в 18:36, Райан сказал:

И есть тут одна особенность. Она заключается в том, что я прекрасно понимаю, что эти дяди и тети из реальной жизни не будут полноценно пользоваться форумом, и он им сто процентов надоест, и они скорее всего перейдут в группу WhatsApp, это очевидно! Я им дал условие. Что если в сообществе, на странице активности, в течении 24 часов последняя активность будет моя (Админская), то тогда это сообщество удаляется, без предупреждения.

Вот в принципе и все. Проект завершен. По итогу я просто на домен встроил группу ВКонтакте. И тему закрываю.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Создать...