Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Я тут вернулся домой и мне пришла одна мысль... А когда был создан проект IP-G? Какого числа у него день рождения и в какой день он начинал свой отсчёт???
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 мая, 2022 Администратор Опубликовано 25 мая, 2022 23 октября 2009 года, вместе с основателем проекта @wingman «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Райан сказал: 23 октября 2009 года, вместе с основателем проекта @wingman Офигеть!? Мне было 3 года... Я эту дату себе в календарь добавлю, как праздник!
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Администратор Опубликовано 18 мая, 2023 В 25.05.2022 в 20:30, Noob1k Pr1xZzz сказал: Офигеть!? Мне было 3 года... Я эту дату себе в календарь добавлю, как праздник! Да, IP-Gamers уже давно существует и радует своих пользователей качественным контентом и услугами. Празднование дня рождения проекта - отличная идея! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти