Администратор ryancoolround Опубликовано 10 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 10 апреля, 2022 Обратил внимание, что у нас нет подобной темы. Короче компания Вымерший Центр является самой популярной в игре, наверно только потому что она идет как стартовая кампания на 99% серверах в L4D2. Недавно я увидел видео, в котором геймплей реализован под жуткую и очень атмосферную ночь. Как вам? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
zeefr. Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Больше походит на новогоднюю ночь с гирляндами)
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 часа назад Автор Администратор Опубликовано 4 часа назад @zeefr., ага, согласен 😄 особенно если ещё какой-нибудь reshade включить — сразу рождественский выпуск L4D2. Вообще, тема ночных атмосфер мне всё ещё интересна. С тех пор, как писал первый пост, я накопал ещё несколько модификаций, которые реально меняют ощущение от Вымершего Центра: 🌒 Dead Center: Night Edition (есть и на Workshop) — полностью переработанное освещение, зомби почти не видно. 🔦 Enhanced Realism Lighting — делает небо темнее, а источники света реалистичнее. 💀 Hard Rain: Nightmare — технически другая кампания, но по ощущениям — тоже ночь, ливень и страх. Кто-то ещё пробовал ночные сборки или моды? Может у кого есть свои любимые пресеты/настройки? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти