Перейти к содержанию

Кампания Вымерший Центр

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Обратил внимание, что у нас нет подобной темы. Короче компания Вымерший Центр является самой популярной в игре, наверно только потому что она идет как стартовая кампания на 99% серверах в L4D2.

Недавно я увидел видео, в котором геймплей реализован под жуткую и очень атмосферную ночь. Как вам?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• 3 года спустя...
  • Администратор
Опубликовано

@zeefr., ага, согласен 😄 особенно если ещё какой-нибудь reshade включить — сразу рождественский выпуск L4D2.

Вообще, тема ночных атмосфер мне всё ещё интересна. С тех пор, как писал первый пост, я накопал ещё несколько модификаций, которые реально меняют ощущение от Вымершего Центра:

• 🌒 Dead Center: Night Edition (есть и на Workshop) — полностью переработанное освещение, зомби почти не видно.

• 🔦 Enhanced Realism Lighting — делает небо темнее, а источники света реалистичнее.

• 💀 Hard Rain: Nightmare — технически другая кампания, но по ощущениям — тоже ночь, ливень и страх.

Кто-то ещё пробовал ночные сборки или моды? Может у кого есть свои любимые пресеты/настройки?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги