dufi Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Раян разбань пожалуйста, больше так не буду кидать флешки своим тимейтам в цензура. Я понимаю, что я сам доигрался. Я цензура
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 февраля, 2022 Администратор Опубликовано 25 февраля, 2022 Я предупреждал игроков, и после моих предупреждений вы стали мешать игре еще более агрессивно. Баны были справедливые и разбана не будет, ни одному ни второму. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
dufi Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Скажи тогда, на сколько бан дал?
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 февраля, 2022 Администратор Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, dufi сказал: Скажи тогда, на сколько бан дал? https://ip-gamers.net/ban/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A610221078 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти