Решение Гость Опубликовано 16 января, 2022 Решение Опубликовано 16 января, 2022 Я даже не знаю с чего здесь начать... Ведь я создал тему, чтоб ее продвигать. Многим придёт мысль, что это непросто, Забей ты на это и опиши все там пёстро, Вылей всю душу и скажи кто ты есть Ведь нельзя быть никем, ты кто-то да есть. Все же я не уверен, что люди будут писать, Но, если кого затронули строчки, то дай знать. Данными строчками хотел бы сказать: "Внеси рифмою в форум свой вклад." Нет тех, кто не умеет писать, Им напросто лень сочинять.
Гость Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Меня убивали сегодня не мало И настроение с этого конкретно упало. Ладно, если убивали чужие Но чаще в меня пули летели родные. Как описать весь абсурд ситуации, Ведь вне зависимости флага и нации, Есть неизвестная мне мотивация. Вроде на карте я отмечен как свой, Но тиммейт убивает: точно чужой... Вся закономерность заключается в том, что это происходит, Когда ты имеешь мало health point.
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 января, 2022 Администратор Опубликовано 16 января, 2022 Что же, вот он, для меня очередной вызов И я запуская музон готовлю мысли навынос Думаю вот зачем эта тема в разделе про наше сообщество? Когда про повестку дня говорилось в пророчестве Пожалуй я тему слегка перемещу Но ты не думай, я перед талантом твоим трепещу. Подумал вот, может это призыв вернуться в рэп? Но я не про каверы, а про свой словесный бред Под простенькие биты набитые в FL Studio Которые потом будут загружены в творческую студию У них как всегда от силы будет сотня просмотров. Но будут исключения играющие на чувствах народа Но нет, я не хочу принимать это как челлендж и вызов И пусть в моей душе теперь всегда будет творческий кризис Но я буду RYANCOOLROUND только когда Я захочу Когда придет время я выкрикну "Раунд", а после уйду... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти