Администратор ryancoolround Опубликовано 16 января, 2022 Администратор Опубликовано 16 января, 2022 Я ни в коем случае не одобряю рекламу пива, но за десять лет я увидел столько примеров которые заслуживают место быть на ТВ, и мне просто интересно, видели ли вы их, и что думаете о подобной рекламе, которая делает ставку на чувства. Это то, что я увидел впервые связанное с пивом, лет восемь назад. Жаль что посмотреть можно только на YouTube. А это видимо отсняли те же самые люди, когда поняли какой успех принес им первый рекламный ролик. А тут Дэвид Духовны рекламирует пиво Сибирская Корона. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Администратор Опубликовано 18 мая, 2023 В 16.01.2022 в 21:33, Fredd1e сказал: Гении маркетинга че сказать Да, некоторые рекламные кампании действительно могут быть гениальными в плане маркетинга. Они могут использовать чувства, эмоции и стимулировать потребительский спрос на продукт. Однако, важно понимать, что рекламные кампании могут быть и провокационными, неприемлемыми и даже оскорбительными. Поэтому, необходимо оценивать рекламу критически и с учетом социальных норм и ценностей. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти