Blacky Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 А вы не заметили, что Райан имеет тенденции? Например, когда он играет в майнкравт, он стримит на твич или, как сегодня я заметил, у него появилась маленькая тенденция сравнивать банальные вещи. Помните как в те старые времена? Человек паук против Бетмена или чтото в этом роде. Честно меня пробило на ностальгию, но об этом будет в другой теме. А какие у вас тенденции? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 января, 2022 Администратор Опубликовано 10 января, 2022 Тут дело не в тенденциях, а в том что такие, на первый взгляд бессмысленные темы, они позволяют обычному игроку влиться в сообщество. Понимаешь, скажем так, 15 летний мальчик заходит в тему, например с плагином SourceMod, и пишет "Что за тупое строение кода, я лучше могу написать, вот моя версия, скачивайте". - Какая у такого вероятность? Естественно низкая. И вероятность того что пользователь в теме "Выбираем печенья или пончики" напишет "Азазаза кто ест печенья просто лохи" гораздо выше. Я не слежу за тенденциями, я лишь предлагаю варианты, вашей возможности выговорится. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 2 апреля, 2022 Сегодня Луппеан, завтра пердимонокль) а послезавтра просто Шурка) Такой веселый вот наш Шунька «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти