Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 1 826 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Ryancoolround

Удалил битые файлы

Хм. Почему на всех серверах занят один слот?

Я прекрасно понимаю, что это мог быть Source TV, который пишет демки. Но допустим в данный момент, наш SourceTV лишний слот не занимает, так сказать он невидимый.

Здесь тоже удивлен. Сервер COD4 я прекрасно помню, я на нем играл. Замечание не по нему. А по второму серверу.

Как я понял по префиксу, это сервер по игре ИЛ 2: Штурмовик. За такой сервер отдельный респект. Даже в то время казалось что в игру мало кто играет, и с сервером было бы скучно возиться.

И вот по какому поводу замечание:

1. Что за безалаберный админ смешал серверы разных игр в одной категории?
  2. Почему у сервера ИЛ 2 0/0 слотов?

Я в какой то момент как админ и игрок ушел именно на Fun и Surf сервер. Мне там нравилось, нам было весело. И у меня очень много ярких воспоминаний с этих серверов.

Но сейчас я очень удивлен. Почему у нестандартных серверов по цифрам онлайн показывается приемлемый, а на паблике никого? Как так?

Офтоп: Впервые попробовал в посте печатать сообщение лесенкой. У меня сейчас все перевернулось в голове. И любой форумный червь меня должен возненавидеть за ломание стандартных, традиционных шаблонов.

Я никогда, никогда за 13 лет не видел подобного формата сообщений именно на форуме.

Обычно высоко вертикальные картинки в спойлеры ставили, и они скрывались. А тут вся область заполнена.

Печально. Мне не разрешено загружать в аватарки анимированные (Gif) картинки.

Ryancoolround

Хм. Почему на всех серверах занят один слот?

image.pngЯ прекрасно понимаю, что это мог быть Source TV, который пишет демки. Но допустим в данный момент, наш SourceTV лишний слот не занимает, так сказать он невидимый.

image.pngЗдесь тоже удивлен. Сервер COD4 я прекрасно помню, я на нем играл. Замечание не по нему. А по второму серверу.

Как я понял по префиксу, это сервер по игре ИЛ 2: Штурмовик. За такой сервер отдельный респект. Даже в то время казалось что в игру мало кто играет, и с сервером было бы скучно возиться.

И вот по какому поводу замечание:

1. Что за безалаберный админ смешал серверы разных игр в одной категории?
  2. Почему у сервера ИЛ 2 0/0 слотов?

image.pngЯ в какой то момент как админ и игрок ушел именно на Fun и Surf сервер. Мне там нравилось, нам было весело. И у меня очень много ярких воспоминаний с этих серверов.

Но сейчас я очень удивлен. Почему у нестандартных серверов по цифрам онлайн показывается приемлемый, а на паблике никого? Как так?

Офтоп: Впервые попробовал в посте печатать сообщение лесенкой. У меня сейчас все перевернулось в голове. И любой форумный червь меня должен возненавидеть за ломание стандартных, традиционных шаблонов.

Я никогда, никогда за 13 лет не видел подобного формата сообщений именно на форуме.

Обычно высоко вертикальные картинки в спойлеры ставили, и они скрывались. А тут вся область заполнена. :roflanlico:

photo-thumb-33.gifПечально. Мне не разрешено загружать в аватарки анимированные (Gif) картинки. :Grinning:

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу