Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 1 826 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Ryancoolround

Удалил битые файлы

В 09.11.2021 в 14:00, uKC сказал:

Искренне получаю удовольствие от восстановления всех данных, очень интересно окунуться в историю))

Да, особенно интересны старые темы, где идет долгое и нудное разбирательство по поводу того, что кого то забанили.

Дата регистрации смотрю изменилась на 2013 год

Если я наткнусь на твой профиль еще раз, я все поправлю.

Уже например и у @pictUre нормальная дата установилась.

от восстановления всех данных

Все данные восстановить не получится это точно, помимо невозможности восстановить какие то данные, я в некоторых моментах сам не возьмусь восстанавливать данные.

Представь:

• Восстановить тему, где люди на 30 страниц наиграли в форумную игру "Новое слово на последнюю букву последнего слова". Это ужас.

Так же меня последние часов 8 интересует такой вопрос. Как мы могли быть такими тупыми и безграмотными?

Мне интересно, автор этих слов, в конечном итоге ЕГЭ по русскому языку сдал?

Ryancoolround

4 минуты назад, uKC сказал:

Искренне получаю удовольствие от восстановления всех данных, очень интересно окунуться в историю))

Да, особенно интересны старые темы, где идет долгое и нудное разбирательство по поводу того, что кого то забанили.

6 минут назад, uKC сказал:

Дата регистрации смотрю изменилась на 2013 год

Если я наткнусь на твой профиль еще раз, я все поправлю.

Уже например и у @pictUre нормальная дата установилась.

7 минут назад, uKC сказал:

от восстановления всех данных

Все данные восстановить не получится это точно, помимо невозможности восстановить какие то данные, я в некоторых моментах сам не возьмусь восстанавливать данные.

Представь:

• Восстановить тему, где люди на 30 страниц наиграли в форумную игру "Новое слово на последнюю букву последнего слова". Это ужас.

Так же меня последние часов 8 интересует такой вопрос. Как мы могли быть такими тупыми и безграмотными?

image.png

Мне интересно, автор этих слов, в конечном итоге ЕГЭ по русскому языку сдал?

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу