Ryancoolround
Удалил битые файлы
Эта тема попала в Google в категорию новостей.
Поэтому было бы хорошо добавить еще пару скриншотов для воспоминаний.
А вот здесь угадайте, кто такой пофигистичный пытается разминировать бомбу... Учитывая, что моя коронная фраза "Не мешай, я бомбу минирую".... После которой меня обычно убивают.
Было бы не честным вспоминать в классическом IP-Gamers только классический паблик сервер. Стоит отдать должное так же относительно популярному Surf серверу, на котором я целые дни проводил. И так же Fun серверу, на котором тоже было невероятно много игроков, и невероятно неадекватные карты.
Стоит так же отметить сервер для Call of Duty 4: Modern Warfare, на который я заходил от силы парочку раз. Но как я понял, он был очень популярным.
Я до сих пор не могу понять что происходит на этом видео, хотя прошло почти 12 лет.
А вот так кстати, выглядел форум раньше:
И вот такое количество серверов было у IP-Gamers в его лучшее время:
Сам движок форума у IP-Gamers всегда был от Invision Power Board. В то время он был еще бесплатным. И версия у движка была 2.3.6
Воспоминаний много. Среди них есть и хорошие и плохие. А вам осталось лишь создать новые воспоминания!
У этого сообщества за все время, никогда, не было цели содрать побольше денег с игроков. Конечно никто не был против доната какого то, но первостепенная формулировка просто. Просто играйте!