Администратор ryancoolround Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Администратор Опубликовано 26 мая, 2022 Щенок перегрыз провод ведущий к серверу. Пришлось все провода пускать по потолку. Все равно есть чувство, что доберется еще до чего то. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 3 июня, 2022 Пришлось вручную выполнить рестарт сервера, так как со вчерашнего дня в слотах залипли игроки, которых нет на сервере. А так как рестарт произойдет только если на сервере никого нет, то его бы сделать не получилось бы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 11 июля, 2022 Помните я покупал за 10 долларов лицензионный ключ для специального программного обеспечения Multicraft для серверов Minecraft? Оказывается, что мы даже после покупки этого ключа использовали демонстрационную, бесплатную версию. Потому что я такой идиот, что о том, что ключ надо привязывать вручную, в конфигах панели, я узнал только что. Я Райан. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти