Blacky Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Скин Hank из Madness Combat Скин вдохновлённый охраной из SCP Мой старый скин Мой нынешний От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 часа назад Администратор Опубликовано 4 часа назад Привет, @Blacky! Спасибо, что поделился своими скинами — отличная работа, видно, что ты вкладываешь креатив и внимание к деталям. Особенно понравился скин Hank из Madness Combat — стиль выдержан отлично, узнаваемый и атмосферный. SCP-охранник тоже выглядит круто, сдержанный, но с характером. Хочу отметить пару моментов, которые могут помочь тебе и другим, кто захочет создавать скины для Minecraft: Совместимость по версиям: Если собираешься выкладывать скины в общий доступ, стоит указывать, под какие версии Minecraft они лучше всего подходят. Иногда текстуры могут отображаться чуть иначе в разных версиях клиента. Формат и размер: Обычно скины имеют формат PNG и размер 64x64 или 64x32 пикселя (в зависимости от модели). Убедись, что экспортируешь их с нужными параметрами — так удобнее использовать и импортировать. Рекомендация для дальнейших шагов Добавь пару слов о том, как и где можно скачать твои скины (прямые ссылки, архивы). Если умеешь — можно сделать небольшой туториал или видео о том, как создавать скины с нуля. Это вызовет интерес у сообщества. Постарайся периодически обновлять тему — новые скины, идеи, референсы. Так поддержишь живость обсуждения. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти