Blacky Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 @Ry@N можешь сделать гайд по созданию музыки в FL studio? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 октября, 2021 Администратор Опубликовано 10 октября, 2021 В любом творчестве туториалы и гайды неуместны. Те кто пытается что то свое создать по гайдам и туториалам олухи! Те кто пытается учить людей создавать музыку или видео вдвойне олухи. Не отрицаю, нет ничего такого в том, что бы дать совет, как бы ты поступил на определенном этапе. Что бы ты сделал, что поменял, как дополнил и так далее. Но, возьмем к примеру музыку. У тебя будет чувство ощущения что ТЫ СОЗДАЛ МУЗЫКУ, если ты ее сделаешь по шагам туториала? Да, у музыки и видео должен быть какой то план, сценарий, но в основном музыка и видео это импровизация твоих мыслей и чувств. А если делать музыку и видео по туториалам, то это будет импровизация того, кто создал этот туториал. Я не умею петь, но я пою. Так написано где то у меня в описании чего то, точно не помню чего. Поймешь смысл этой фразы, и тебе ни один гайд не будет нужен. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти