Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, Sokrat1337 сказал: у кого больше? Мне из-за тебя приходится новые и новые значки добавлять. Кстати, у меня 7. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Ry@N сказал: Мне из-за тебя приходится новые и новые значки добавлять. Кстати, у меня 7. я видел. поэтому и создал
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Sokrat1337 сказал: я видел. поэтому и создал Тебе еще повезло что пока они редкие. Чем больше людей получат значок, тем быстрее плашка "Редкий" исчезнет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 16 минут назад, Ry@N сказал: Тебе еще повезло что пока они редкие. Чем больше людей получат значок, тем быстрее плашка "Редкий" исчезнет. и что? + 18 минут назад, Ry@N сказал: Мне из-за тебя приходится новые и новые значки добавлять. Кстати, у меня 7. но у тебя 2 значка которые почти никак не получить 25 агентов окей пока правила нету создам 25 твинок но агент блек как её получить? (зацензурено)? (зацензурено)!!! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 12 минут назад, Sokrat1337 сказал: но агент блек как её получить? В том то и дело, то что ты меры не знаешь. Мне не сложно рассказать правила получения значков, но ты же ведь не остановишься, пока их не получишь, не так ли? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Ry@N сказал: В том то и дело, то что ты меры не знаешь. Мне не сложно рассказать правила получения значков, но ты же ведь не остановишься, пока их не получишь, не так ли? почему я же 2 дня не получал музыкальный блок потому-что не знал что можно туда запостить
Sokrat1337 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 нет блин холодная помоему тут что-то неправильно
Canned Fox Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 5 минут назад, Ry@N сказал: В том то и дело, то что ты меры не знаешь. Мне не сложно рассказать правила получения значков, но ты же ведь не остановишься, пока их не получишь, не так ли? @Ry@N, сделай ещё один секрет какой нибудь, как с тем аудио (5x5 пикселей картинка которая...), что бы было трудной найти Так он и правила знать будет (мол найди) и не сможет сразу выполнить
Sokrat1337 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 27 минут назад, Ry@N сказал: и что? + но у тебя 2 значка которые почти никак не получить 25 агентов окей пока правила нету создам 25 твинок но агент блек как её получить? (зацензурено)? (зацензурено)!!! Жизоид ты что наделал? 7 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: @Ry@N, сделай ещё один секрет какой нибудь, как с тем аудио (5x5 пикселей картинка которая...), что бы было трудной найти Так он и правила знать будет (мол найди) и не сможет сразу выполнить зачем так делать? (ты мазь только так)(для спины если что)
Администратор ryancoolround Опубликовано 10 октября, 2021 Администратор Опубликовано 10 октября, 2021 8 часов назад, Ry@N сказал: (зацензурено)!!! На более высоких этапах ты получаешь больше баллов, так что не пугайся больших цифр. 7 часов назад, Sokrat1337 сказал: помоему тут что-то неправильно Все правильно. Просто этот код считает только тех пользователей, у которых есть хотя бы один балл. Если у пользователя баллов 0, то он не учитывается в этих расчетах. 7 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: @Ry@N, сделай ещё один секрет какой нибудь, как с тем аудио (5x5 пикселей картинка которая...), что бы было трудной найти Секрет сделать несложно, сложно уследить за теми, кто найдет секрет. Ведь значок придется выдавать такой вручную. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 марта, 2022 Администратор Опубликовано 21 марта, 2022 Еще один значок потерял свою редкость. Я опечален. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 марта, 2022 Администратор Опубликовано 27 марта, 2022 Значок Sunset Rider был выдан определенным пользователем за вклад в сообщество и за помощь в создании восьми тысяч постов. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 7 апреля, 2022 В 21.03.2022 в 15:55, Райан сказал: Еще один значок потерял свою редкость. Я опечален. Благодаря @zeefr. еще один значок утратил свою редкость. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти