Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Хоть и с опозданием в 7 лет, мерч по моему любимому в детстве мультику пришел Осталось дождаться счастливого цента От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 14 минут назад, Blacky сказал: Хоть и с опозданием в 7 лет Что за? Как это вообще возможно? Ни одна посылка не может идти 7 лет. И кружку эту можно в любом рекламном агентстве за 2 сотки намутить за 2 часа. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 11 минут назад, Ry@N сказал: Что за? Как это вообще возможно? Ни одна посылка не может идти 7 лет. И кружку эту можно в любом рекламном агентстве за 2 сотки намутить за 2 часа. Эх, Райан. Во первых ты не понял отсылку на Утиные истории внизу. И я имел ввиду, что я очень хотел мерч по этому мультику в детстве, но появился он у меня только сейчас. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 12 минут назад, Blacky сказал: И я имел ввиду, что я очень хотел мерч по этому мультику в детстве, но появился он у меня только сейчас. Просто не надо вводить людей в заблуждение. Ты сказал просто. "Мне посылка шла 7 лет". Я отреагировал на это. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти