Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Сделай так, чтобы он выдавался за ОГРОМНОЕ количество чего-то в пиксель арт Название: Растровый фанатик От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Опубликовано 9 октября, 2021 Значок добавлен. Он будет крайне редким. В этом я уверен абсолютно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Значок добавлф 1 час назад, Ry@N сказал: Значок добавлен. Он будет крайне редким. В этом я уверен абсолютно. А что надо сделатьэ? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 часа назад Администратор Опубликовано 4 часа назад Чтобы получить значок "Растровый фанатик", нужно действительно постараться. Это награда исключительно за вклад в пиксель-арт, оформленный и опубликованный на портале IP-Gamers.NET. ✔️ Примерные критерии: 20 и более полноценных работ, загруженных в соответствующий раздел; Работы должны быть авторскими и в стиле пиксель-арт; Не просто скриншоты, а рисунки, иконки, спрайты, персонажи, UI-элементы, созданные вручную; Желательно, чтобы часть работ была востребована — например, использована в плагинах, конкурсах или оформлении сайта. 🚫 Никаких NFT, AI-артов или случайных пиксельных тестов — только ручная работа. 💬 Если кто-то считает, что достоин этой награды — можно написать мне в ЛС или оставить заявку в специальной теме (если откроем такую в будущем). «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти