Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не мог бы ты навалить музыки для темы для с боссом? В синтвейв стиле или с басами. Или ты только по каверам? @Ry@N

От обывателя к обывателям

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
19 минут назад, Blacky сказал:

Не мог бы ты навалить музыки для темы для с боссом? В синтвейв стиле или с басами.

Я попробую, но не обещаю. Если что отпишусь.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Ну, начало положено:

image.png

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано
15 минут назад, Blacky сказал:

Kak продвигается?

По большому счету так себе.... Я очень давно не открывал FL Studio, и это первое что я сделал вообще наверно за полгода.

untitled.flp untitled.mp3

Опубликовано
8 минут назад, Ry@N сказал:

По большому счету так себе.... Я очень давно не открывал FL Studio, и это первое что я сделал вообще наверно за полгода.

untitled.flp 310 \u043a\u0411 · 0 загрузок   untitled.mp3 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Лично мне понравилось(я вообще в фл студио ниче сделать не могу), но мне нужна более долгая версия чтобы смотрелось лучше

• Администратор
Опубликовано
1 минуту назад, Blacky сказал:

но мне нужна более долгая версия чтобы смотрелось лучше

Он скомпилирован таким образом, что бы тебе его удобнее было резать.

• Этап один: герой приходит к боссу, уже в изнеможении, понимает что все или ничего. Этот этап - яма в начале (до первого выстрела), режешь и ставишь на цикл, столько, сколько тебе надо.
  • Этап два: начинается мясо: это то, что после второго выстрела ииии до выстрелов в конце, тоже удобно резать и зацикливать.
  • Этап три: герой оканчивает битву. Это 4 выстрела в конце и сердцебиение.

image.png

Опубликовано
11 минут назад, Ry@N сказал:

Он скомпилирован таким образом, что бы тебе его удобнее было резать.

• Этап один: герой приходит к боссу, уже в изнеможении, понимает что все или ничего. Этот этап - яма в начале (до первого выстрела), режешь и ставишь на цикл, столько, сколько тебе надо.
  • Этап два: начинается мясо: это то, что после второго выстрела ииии до выстрелов в конце, тоже удобно резать и зацикливать.
  • Этап три: герой оканчивает битву. Это 4 выстрела в конце и сердцебиение.

image.png

А теперь объясни как это делать

• Администратор
Опубликовано
7 минут назад, Blacky сказал:

А теперь объясни как это делать

Тут проще один раз показать, чем объяснять.

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 08.10.2021 в 20:49, Blacky сказал:

фьщпшы.png

Мне твоя картинка понадобилась для замены рекламного баннера на одной из карт Counter-Strike: Source. И что бы это сработало мне пришлось конвертировать ее в текстуру. Поэтому, если тебе понадобится, я прикрепил текстуру к посту (Текстура, это файл с форматом .vtf).

image.png

blacky2.vtf blacky2.vmt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги