Blacky Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Не мог бы ты навалить музыки для темы для с боссом? В синтвейв стиле или с басами. Или ты только по каверам? @Ry@N От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Опубликовано 8 октября, 2021 19 минут назад, Blacky сказал: Не мог бы ты навалить музыки для темы для с боссом? В синтвейв стиле или с басами. Я попробую, но не обещаю. Если что отпишусь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Опубликовано 8 октября, 2021 Ну, начало положено: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Ну, начало положено: Kak продвигается? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Опубликовано 8 октября, 2021 15 минут назад, Blacky сказал: Kak продвигается? По большому счету так себе.... Я очень давно не открывал FL Studio, и это первое что я сделал вообще наверно за полгода. untitled.flp untitled.mp3 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 8 минут назад, Ry@N сказал: По большому счету так себе.... Я очень давно не открывал FL Studio, и это первое что я сделал вообще наверно за полгода. untitled.flp 310 \u043a\u0411 · 0 загрузок untitled.mp3 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Лично мне понравилось(я вообще в фл студио ниче сделать не могу), но мне нужна более долгая версия чтобы смотрелось лучше От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Blacky сказал: но мне нужна более долгая версия чтобы смотрелось лучше Он скомпилирован таким образом, что бы тебе его удобнее было резать. Этап один: герой приходит к боссу, уже в изнеможении, понимает что все или ничего. Этот этап - яма в начале (до первого выстрела), режешь и ставишь на цикл, столько, сколько тебе надо. Этап два: начинается мясо: это то, что после второго выстрела ииии до выстрелов в конце, тоже удобно резать и зацикливать. Этап три: герой оканчивает битву. Это 4 выстрела в конце и сердцебиение. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 11 минут назад, Ry@N сказал: Он скомпилирован таким образом, что бы тебе его удобнее было резать. Этап один: герой приходит к боссу, уже в изнеможении, понимает что все или ничего. Этот этап - яма в начале (до первого выстрела), режешь и ставишь на цикл, столько, сколько тебе надо. Этап два: начинается мясо: это то, что после второго выстрела ииии до выстрелов в конце, тоже удобно резать и зацикливать. Этап три: герой оканчивает битву. Это 4 выстрела в конце и сердцебиение. А теперь объясни как это делать От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Опубликовано 8 октября, 2021 7 минут назад, Blacky сказал: А теперь объясни как это делать Тут проще один раз показать, чем объяснять. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 38 минут назад, Ry@N сказал: Тут проще один раз показать, чем объяснять. Спасибо От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 @Ry@N мы всё потеряли! я не смог сделать норм анимацию((( пока пошёл смотреть гайды а вы ловите это От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 ноября, 2021 Администратор Опубликовано 25 ноября, 2021 В 08.10.2021 в 20:49, Blacky сказал: Мне твоя картинка понадобилась для замены рекламного баннера на одной из карт Counter-Strike: Source. И что бы это сработало мне пришлось конвертировать ее в текстуру. Поэтому, если тебе понадобится, я прикрепил текстуру к посту (Текстура, это файл с форматом .vtf). blacky2.vtf blacky2.vmt «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти