Администратор ryancoolround Опубликовано 7 октября, 2021 Администратор Опубликовано 7 октября, 2021 Лучше остановись! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Ry@N сказал: Лучше остановись! Даже не думаю останавливатся!
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 октября, 2021 Администратор Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Sokrat1337 сказал: Даже не думаю останавливатся! Смотри, я объясню что происходит. Твоя тема не имеет никакого отношения к разделу Minecraft У тебя значок Minecraft Team, и человек со значком Minecraft Team оказывает таким образом плохое влияние на остальных пользователей. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, Ry@N сказал: Смотри, я объясню что происходит. Твоя тема не имеет никакого отношения к разделу Minecraft У тебя значок Minecraft Team, и человек со значком Minecraft Team оказывает таким образом плохое влияние на остальных пользователей. почему не относится к minecraft я же картинку поставил/хых @Ry@Nдаже опрос добавил связанный прямо с майнкрафтом а именно с механикой визер скелета
Sokrat1337 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 почти 250 просмотров а в голосовании только я и Райан. почему так?
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Sokrat1337 сказал: почти 250 просмотров а в голосовании только я и Райан. почему так? Причин может быть много, 2 из них: Это поисковые боты индексируют сайт У пользователей активирована настройка "Перейти к контенту, который я не читал". «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 февраля, 2022 Администратор Опубликовано 1 февраля, 2022 В 07.10.2021 в 13:19, Sokrat1337 сказал: значёк тютю создаю заного 50 тем Что же, пришло время теперь мне похвалиться своими значками. И они получены все обычным способом. Не прибегая так сказать к фарму. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 В 01.02.2022 в 10:55, Райан сказал: Что же, пришло время теперь мне похвалиться своими значками. И они получены все обычным способом. Не прибегая так сказать к фарму. Раньше значков всего было штук 20
Sokrat1337 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 усё теперь модный значёк как в стиме
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 марта, 2022 Администратор Опубликовано 18 марта, 2022 13 минут назад, Sokrat1337 сказал: усё теперь модный значёк как в стиме Так он и есть из Steam. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 47 минут назад, Райан сказал: Так он и есть из Steam. так я и пишу что есть значок как в стиме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти