Blacky Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Очень сырая. Не проводил тесты. x.py От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2021 Администратор Опубликовано 6 октября, 2021 print("Вы попали в программу расчёта ключевых точек параболы. Далее вам будет предложена запись значений") a =int(input("Введите a")) b =int(input("Введите b")) c =int(input("Введите c")) D = (b*b)-4*a*c m = -b/2*a n = -D/4*a print ("Координаты вершины параболы. Первое число m, второе n") print (m) print (n) А почему когда я ввожу данные a b и c, командная строка просто закрывается и все? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 8 часов назад, Ry@N сказал: print("Вы попали в программу расчёта ключевых точек параболы. Далее вам будет предложена запись значений") a =int(input("Введите a")) b =int(input("Введите b")) c =int(input("Введите c")) D = (b*b)-4*a*c m = -b/2*a n = -D/4*a print ("Координаты вершины параболы. Первое число m, второе n") print (m) print (n) А почему когда я ввожу данные a b и c, командная строка просто закрывается и все? Я пока что не знаю. Говорю тестов не проводил. От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 9 часов назад, Ry@N сказал: print("Вы попали в программу расчёта ключевых точек параболы. Далее вам будет предложена запись значений") a =int(input("Введите a")) b =int(input("Введите b")) c =int(input("Введите c")) D = (b*b)-4*a*c m = -b/2*a n = -D/4*a print ("Координаты вершины параболы. Первое число m, второе n") print (m) print (n) А почему когда я ввожу данные a b и c, командная строка просто закрывается и все? Я все проверял на андроид эмуляторе и IDLE питона. У меня все работает А стоп я тупой От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 parabola.py Исправлено От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 октября, 2021 Администратор Опубликовано 7 октября, 2021 16 минут назад, Blacky сказал: parabola.py 475 \u0411 · 1 загрузка Исправлено Вот теперь работает! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: Вот теперь работает! Классно! Спасибо за тест! Если кто не понял я в конец добавил команду input не дающую закрыться cmd От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Администратор Опубликовано 18 мая, 2023 В 07.10.2021 в 11:23, Blacky сказал: Если кто не понял я в конец добавил команду input не дающую закрыться cmd Да, это хорошее решение, чтобы окно сразу не закрывалось после выполнения программы. Если у тебя есть другие вопросы, я буду рад помочь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти