Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та за шо почистили всё?image.thumb.png.9350c0ea531a0097c47758420ebe2d60.png

вчера всё норм было сегодня вот так вот 

это походу они мне говорят либо подписку оплачивай либо музыку твою удалим image.png.6bd7f602cd07065add33a144899d8f88.png

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Администратор
  • Решение
Опубликовано

Будь хардкорщиком, слушай Мой Джем на YouTube.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано

ХМММММММММММММММММММММММimage.thumb.png.19922402bab309f4fa6472f06228cdce.png

3 минуты назад, Ry@N сказал:

Будь хардкорщиком, слушай Мой Джем на YouTube.

Спасибо за предложение пожалуй откажусь

починил +-

зашел с телефона

и убрал и заного добавил все песни и любимых потом перезапустил спотифай с пк 

• 5 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 06.10.2021 в 11:38, Sokrat1337 сказал:

та за шо почистили всё?image.thumb.png.9350c0ea531a0097c47758420ebe2d60.png

вчера всё норм было сегодня вот так вот 

это походу они мне говорят либо подписку оплачивай либо музыку твою удалим image.png.6bd7f602cd07065add33a144899d8f88.png

Говорил я тебе, будь хардкорщиком, слушай мой Джем на YouTube... Вот, непреднамеренно предсказал закрытие Spotify в нашей стране.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
В 26.03.2022 в 19:12, Райан сказал:

Говорил я тебе, будь хардкорщиком, слушай мой Джем на YouTube... Вот, непреднамеренно предсказал закрытие Spotify в нашей стране.

Как хорошо когда есть впн, и подписка на спотифай оформленная на пол года

• Администратор
Опубликовано
В 27.03.2022 в 21:12, Sokrat1337 сказал:

и подписка на спотифай оформленная на пол года

А когда подписка закончится что будешь делать? Индийский VPN юзать? :roflanlico:

Ладно, я спать, говорить сейчас о каких-то лайфхаках оплаты, не имеет большого смысла, т.к. совершенно не понятно каким образом вообще будет функционировать Spotify на территории РФ с апреля.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Райан сказал:

А когда подписка закончится что будешь делать? Индийский VPN юзать? :roflanlico:

Ладно, я спать, говорить сейчас о каких-то лайфхаках оплаты, не имеет большого смысла, т.к. совершенно не понятно каким образом вообще будет функционировать Spotify на территории РФ с апреля.

а через пол года может и можно будет оплатить(может картой из рф, а может тогда карта и вне рф появится)

Изменено пользователем Sokrat1337
писать разучился... (смотреть историю редактирования)
  • Администратор
Опубликовано
В 30.03.2022 в 18:52, Sokrat1337 сказал:

а через пол года может и можно будет оплатить(может картой из рф, а может тогда карта и вне рф появится)

Обычно на такое забивают. То есть, очень велик шанс того, что если например оплату из РФ отключили, то скорее всего ее не включат. Хотя мне не важно, я никогда Spotify не пользовался....

• Администратор
Опубликовано
Цитата

Здравствуйте,

После тщательного анализа текущей ситуации мы приняли сложное решение полностью приостановить работу Spotify в России с 11 апреля 2022 г.

Мы надеемся, что эта дополнительная информация сможет ответить на ваши вопросы.

Спасибо вам от всей команды Spotify..

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 07.04.2022 в 21:55, Sokrat1337 сказал:

и в этом случае впн поможет

Да, впн может помочь в таком случае. Но все же, лучше еще подождать и посмотреть, как будет развиваться ситуация с Spotify в дальнейшем, в России.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...