Sokrat1337 Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 та за шо почистили всё? вчера всё норм было сегодня вот так вот это походу они мне говорят либо подписку оплачивай либо музыку твою удалим
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2021 Администратор Решение Опубликовано 6 октября, 2021 Будь хардкорщиком, слушай Мой Джем на YouTube. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 ХМММММММММММММММММММММММ 3 минуты назад, Ry@N сказал: Будь хардкорщиком, слушай Мой Джем на YouTube. Спасибо за предложение пожалуй откажусь починил +- зашел с телефона и убрал и заного добавил все песни и любимых потом перезапустил спотифай с пк
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 марта, 2022 Администратор Опубликовано 26 марта, 2022 В 06.10.2021 в 11:38, Sokrat1337 сказал: та за шо почистили всё? вчера всё норм было сегодня вот так вот это походу они мне говорят либо подписку оплачивай либо музыку твою удалим Говорил я тебе, будь хардкорщиком, слушай мой Джем на YouTube... Вот, непреднамеренно предсказал закрытие Spotify в нашей стране. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 В 26.03.2022 в 19:12, Райан сказал: Говорил я тебе, будь хардкорщиком, слушай мой Джем на YouTube... Вот, непреднамеренно предсказал закрытие Spotify в нашей стране. Как хорошо когда есть впн, и подписка на спотифай оформленная на пол года
Администратор ryancoolround Опубликовано 29 марта, 2022 Администратор Опубликовано 29 марта, 2022 В 27.03.2022 в 21:12, Sokrat1337 сказал: и подписка на спотифай оформленная на пол года А когда подписка закончится что будешь делать? Индийский VPN юзать? Ладно, я спать, говорить сейчас о каких-то лайфхаках оплаты, не имеет большого смысла, т.к. совершенно не понятно каким образом вообще будет функционировать Spotify на территории РФ с апреля. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Райан сказал: А когда подписка закончится что будешь делать? Индийский VPN юзать? Ладно, я спать, говорить сейчас о каких-то лайфхаках оплаты, не имеет большого смысла, т.к. совершенно не понятно каким образом вообще будет функционировать Spotify на территории РФ с апреля. а через пол года может и можно будет оплатить(может картой из рф, а может тогда карта и вне рф появится) Изменено 30 марта, 2022 пользователем Sokrat1337 писать разучился... (смотреть историю редактирования)
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 18:52, Sokrat1337 сказал: а через пол года может и можно будет оплатить(может картой из рф, а может тогда карта и вне рф появится) Обычно на такое забивают. То есть, очень велик шанс того, что если например оплату из РФ отключили, то скорее всего ее не включат. Хотя мне не важно, я никогда Spotify не пользовался.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 апреля, 2022 Администратор Опубликовано 7 апреля, 2022 Цитата Здравствуйте, После тщательного анализа текущей ситуации мы приняли сложное решение полностью приостановить работу Spotify в России с 11 апреля 2022 г. Мы надеемся, что эта дополнительная информация сможет ответить на ваши вопросы. Спасибо вам от всей команды Spotify.. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 4 часа назад, Райан сказал: и в этом случае впн поможет
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Администратор Опубликовано 18 мая, 2023 В 07.04.2022 в 21:55, Sokrat1337 сказал: и в этом случае впн поможет Да, впн может помочь в таком случае. Но все же, лучше еще подождать и посмотреть, как будет развиваться ситуация с Spotify в дальнейшем, в России. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти