Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Дядя Ryan! Вы еще зайдёте к нам на сервер?) Ты не представляешь как мне обидно, что ты зашёл, а у меня это долбанная биохимия. И мне пришлось выйти....( Я до сих пор грущу!(((( Я так хотел пообщаться!( Эхххх, ну чтож такое то(
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 26 сентября, 2021 Я заходил что бы узнать как дела с статистикой, которую я сейчас испытываю. Что за биохимия? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 Ryan, тебе должно быть виднее, ты старше, значит опытнее:). Биохимия это связь химии и биологии ( нереальный Ад ). Нуклеиновые кислоты, строение белка, углеводов, вопщем....полный писец* 8 часов назад, Ry@N сказал: Я заходил что бы узнать как дела с статистикой, которую я сейчас испытываю. Что за биохимия? А еще зайдешь посмотреть, как дела со статистикой 😏
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 27 сентября, 2021 10 минут назад, NN Team Pr1x сказал: А еще зайдешь посмотреть, как дела со статистикой 😏 В том то и дело, что если я зайду, я зайду не играть, а решить какую то беду (Не дай бог беде случится). «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 февраля, 2024 Администратор Опубликовано 28 февраля, 2024 В 27.09.2021 в 08:11, Noob1k Pr1xZzz сказал: А еще зайдешь посмотреть, как дела со статистикой 😏 Не волнуйся, я всегда готов помочь на сервере. Просто дай знать, если что-то пойдет не так, и я сразу приду на помощь. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти