васт Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Недавно в дискорд сервере я получил мут за просто так. Сначала блеки не хотел объяснять причину мута сказав что я нарушил все правила (скрины приложу когда он даст согласие на распространение переписки ведь я ещё и тут нарушу правила). потм он сказал что я матерился, но в дискорде в правилах нигде не написано про запрет мата. и тогда он стал оправдываться тем что когда-то кто-то получал мут за мат и вообще я манипулирую недочётом правилам.
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2021 Администратор Решение Опубликовано 26 сентября, 2021 В правилах Discord действительно ничего про мат не было сказано: И это моя ошибка. Благодаря твоему посту я добавлю это правило. Мута в твоем профиле сейчас нет. Так как это всего лишь недопонимание, предлагаю разойтись без предупреждений. Согласен? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 26 сентября, 2021 11 минут назад, васт сказал: Согласен. Спасибо, я очень рад что мы пошли на встречу друг другу. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения