Перейти к содержанию

Проблемы со входом на сервер - Проверка Steam отклонена

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
Цитата

Нооо.... На данный момент почему то не могут зайти на айпи и на некоторые другие сервера пользователи с пираткой( . Пишет "проверка steam отклонена". Это сама кс чудит, но надеюсь это все пройдёт. А то аш joker собирается уйти из NN Team and CSS(

Я в курсе о проблемах связанных с подключением к серверу. Я решаю этот вопрос. Спасибо за понимание.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Вчера вышло обновление на Counter-Strike: Source. Для входа на сервер обновите свои пиратки.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
26 минут назад, Ry@N сказал:

Вчера вышло обновление на Counter-Strike: Source. Для входа на сервер обновите свои пиратки.

Я понял! Это отличная новость! 

Команду NN Team я оповестил. Актив со стороны этого клана не упадёт!

• Администратор
Опубликовано

Сервер работает в штатном режиме. Тема закрыта. При последующих проблемах создавайте темы. Приятной игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Текущие цели пожертвования

• Пожертвовано 0 ₽ из 30 000 ₽
  • Лучшие авторы

• Последние достижения

• Ancor повысил звание
      Веселый Роджер
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги
    • Darya получил значок
      Первые шаги