Администратор ryancoolround Опубликовано 23 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 23 сентября, 2021 Цитата Нооо.... На данный момент почему то не могут зайти на айпи и на некоторые другие сервера пользователи с пираткой( . Пишет "проверка steam отклонена". Это сама кс чудит, но надеюсь это все пройдёт. А то аш joker собирается уйти из NN Team and CSS( Я в курсе о проблемах связанных с подключением к серверу. Я решаю этот вопрос. Спасибо за понимание. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 24 сентября, 2021 Вчера вышло обновление на Counter-Strike: Source. Для входа на сервер обновите свои пиратки. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 26 минут назад, Ry@N сказал: Вчера вышло обновление на Counter-Strike: Source. Для входа на сервер обновите свои пиратки. Я понял! Это отличная новость! Команду NN Team я оповестил. Актив со стороны этого клана не упадёт!
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 24 сентября, 2021 Сервер работает в штатном режиме. Тема закрыта. При последующих проблемах создавайте темы. Приятной игры. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения