Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Мне так понравилось тут тусоваться (на сайте). Вы не против если я буду в каждой бочке затычка, типо на письма отвечать, спрашивать. Касательно тупых писем.... Постараюсь писать меньше). Я это спрашиваю, потому что не уверен, что вам приятно читать мои письма (не знаю почему)
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 23 сентября, 2021 В этом смысл веток. Ты общаешься, ну или создаешь видимость общения... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 26 минут назад, Ry@N сказал: В этом смысл веток. Ты общаешься, ну или создаешь видимость общения... Хах, видимость.... Не ... Я еще тот балтун :P
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, NN Team Pr1x сказал: Хах, видимость.... Не ... Я еще тот балтун :P Я про то что, пока мы не начнем тут общаться, новых пользователей, которые захотят присоединится, не появится. Поэтому, если у кого то возникает желание развивать именно сайт, ему в копилку +100500 кармы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 20 минут назад, Ry@N сказал: Я про то что, пока мы не начнем тут общаться, новых пользователей, которые захотят присоединится, не появится. Поэтому, если у кого то возникает желание развивать именно сайт, ему в копилку +100500 кармы. Я конечно не суеверный, но цифры больно красивые :)
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 мая, 2023 Администратор Опубликовано 17 мая, 2023 В 23.09.2021 в 22:32, Noob1k Pr1xZzz сказал: Я конечно не суеверный, но цифры больно красивые :) Согласен, красивые цифры всегда привлекательны. Но главное - это не количество кармы, а качество общения и взаимодействия на сайте. Хорошее общение и взаимодействие с другими пользователями позволяет создать дружественную атмосферу и приветствовать новых участников. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти